江苏宏达起重电机有限公司

新闻分类

联系方式
  • 联系人:杨经理
  • 电话:18568534555
  • 邮件:919683402@qq.com
  • 手机:18568534555
  • 传真:0373-8928077
  • 微信:
  • 联系我时,请告知来自全球起重机械网,将会给你95折优惠,谢谢!
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接!
会员推荐
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 5月的江苏宏达起重电机
新闻中心
5月的江苏宏达起重电机
发布时间:2019-05-06        浏览次数:269        返回列表
 
销售热线:杨经理 18568534555江苏宏达起重电机有限公司,前身是无锡惠山宏达电机有限公司。经过多年不懈的努力,现已发展成为集生产、经营及自主开发于一体的电机生产企业。产品被广泛应用于各式起重机械及冶金矿山辅助设备上。“诚信经营、顾客至上、先进理念、科学管理、严谨态度、踏实作风。”是我们永远追求的目标。2002年我公司凭借一流的质量管理、一流的技术队伍,通过了ISO9001国际质量体系认证。 
本公司坐落于风景秀丽的江南名镇——前洲。地理位置和交通环境得天独厚,沪宁高速横贯东西、京杭运河穿越南北。公司占地面积28000平方米,建筑面积18000平方米,拥有员工200余人。先进的电机制造设备,严格的生产工艺流程,可靠的质量保证体系,这一切都为生产出“质量优、价格廉、品种全”的产品提供了有力的保障。同时,也为赢得客户一致好评,产品行销全国二十多个省市及自治区打下良好的基础。
  公司现主要生产YZ、YZR、YZB、YZB(F)、YZP、YZRE、YZRW等系列的三相异步电动机。其中,YZ系列是笼型电动机、YZR系列是绕线转子电动机、YZB、YZB(F)和YZP系列是变频调速电动机、YZRE系列是电磁失电制动绕线转子电动机、YZRW系列是涡流制动绕线转子电动机。.各系列电机严格按照IEC34-E、JB/T10105、GB755等国际、国家及行业相关标准进行设计,产品全部采用先进的真空浸漆技术,这样极大提高了产品的绝缘性能,使机体更具稳定性、安全性和可靠性,从而更加突出了产品的过载力大和机械强度高的特点。 
  本公司全体员工竭诚欢迎国内外有识之士莅临指导、兴业合作、共创辉煌。
  本公司全体员工竭诚欢迎国内外有识之士莅临指导、兴业合作、共创辉煌!